Строгая красота и барочные линии от Majorica - на выставке в Каннах.

Строгая красота и барочные линии от Majorica - на выставке в Каннах.

Испанская компания Majorica представила новую коллекцию украшений на выставке TFWA World Exhibition 2011 в Каннах с 18 по 23 сентября.

Ежегодно осенью в Канны съезжаются представители индустрии розничной торговли, агенты, дистрибьюторы и журналисты. Экспоненты выставки “TFWA World” представляют ведущие марки в таких разделах, как вина и алкогольные напитки, табачная продукция, парфюмерия, косметика, мода и аксессуары, ювелирные изделия и часы, сувениры и подарки, кондитерские изделия и пищевые продукты. В рамках выставки “TFWA World” проводится обширная программа сопутствующих мероприятий - от профессиональной конференции до спортивных и развлекательных событий, что делает выставку особенно удачной для установления и развития деловых связей.

Коллекция включает в себя превосходный модельный ряд. Модели из новой коллекции могут одеть как молодые девушки так и женщины умудренные опытом. Коллекция отличается потрясающим дизайнерским решениям.

Линия украшений торговой марки Majorica для тех, кто наслаждается каждым прожитым днем, кто хочет жить красиво. Все разнообразие чувств и событий, из которых складывается история вашей жизни — вы можете черпать в линии дизайнерских украшений торговой марки Majorica.

Носите жемчужные украшения как можно чаще, - это самый лучший способ продлить жизнь вашего жемчуга: тепло и влага вашего тела освежат блеск и цвет камня.



Возврат к списку

Новинки