Премии «Лучшие ювелирные салоны - 2011». Победитель в номинации «ОН-ЛАЙН ВИЗИТКА» салон MAJORICA.

 Премии «Лучшие ювелирные салоны - 2011». Победитель в номинации «ОН-ЛАЙН ВИЗИТКА» салон MAJORICA. 01.02.2012

22 ноября в WHITE CAFE на Новом Арбате состоялось празднование 110-летнего юбилея великого комбинатора, идейного борца за денежные знаки, знавшего 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения, сына турецкого подданного и самого популярного героя плутовского романа всех времен и народов – Остапа Бендера! 

 К этой юбилейной дате была приурочена церемония подведения итогов Премии «Лучшие ювелирные салоны - 2011» по версии интернет-портала MAGAZAN.RU и журнала «Компания». 

«Мы – молодой бренд в России, поэтому победа среди компаний, которые присутствуют на рынке уже многие годы и обладают огромной сетью, для нас очень почетна, - говорит Роман Ерезеев, директор ООО «УК «Ар.Джи.Эф. - Коломна», эксклюзивного дистрибьютора марки Majorica в России. - На мой взгляд, все номинации на Премии распределены абсолютно заслужено, поэтому отдельно хочется выделить объективность экспертного совета, а также отличную организацию мероприятия».

На юбилее собрались: Екатерина Маликова, Лянка Грыу, Крис Кельми, Карнелия Манго, Татьяна Космачева, Ольга Зайцева, Прохор Шаляпин, звездой вечера стал Авраам Руссо, который пришел в сопровождении жены Мореллы и дочери Ми-Ми.

  

  

  



Возврат к списку

Новинки