Модная ретроспектива и Третий Одесский Международный кинофестиваль

Модная ретроспектива и Третий Одесский Международный кинофестиваль 18.07.2012
      13 июля 2012 открылся Третий Одесский Международный кинофестиваль. На красной дорожке публика лицезрела диву итальянского кино 70-х Клаудию Кардинале, Джеральдин Чаплин - дочь легендарного мэтра немого кино, а также британского режиссера Питера Гринуэя, звезду Голливуда Майкла Мэдсена, известного немецкого актера Гедеона Буркхарта, режиссера Фила Волькена и других знаменитостей.

Леди, как всегда, продемонстрировали отменный вкус: наряды и украшения кинодив отличались необыкновенной изысканностью.
djeraldin_chaplin_13.07.12.jpg  natalia_buzko.jpg  oksana_akinshina.jpg  victoria_tigipko2.jpg         

Как видно, звезды отдают дань летнему сезону. Например, большинство нарядов 34-го Московского кинофестиваля, состоявшегося 30 июня 2012, были представлены в романтическом стиле. Эта нота прослеживается в нарядах Елены Кулецкой, Анастасии Макеевой, Анны Чуриной и юной Лизы Арзамасовой:

elena_kuletskaya.jpg  anastasia_makeeva.jpg  anna_churina.jpg  lisa_arzamasova.jpg

Однако, по мнению специалистов Majorica.ru, самыми беспроигрышными стилями завсегдатаев и дебютантов красной дорожки остаются классика и винтаж. Выбравшие классический стиль актрисы Екатерина Вуличенко и Ирина Гринева выглядели поистине женственно и богемно:

ekatrina_vulichenko.jpg  irina_grineva.jpg

Невозможно не вспомнить по этому случаю и винтажный наряд Джессики Честейн на 69-ой церемонии вручения наград премии «Золотой глобус» в Беверли-Хиллз 15 января 2012. Это молочно-белое платье в пол, все расшитое белым жемчугом, - показатель бесподобного вкуса настоящей представительницы высшего света:

djessica_chestain.jpg

Украшения, достойные внимания светских красавиц, можно увидеть не только на раутах кинозвезд. Изысканные украшения из жемчуга можно выбрать в магазинах Majorica.

Возврат к списку

Новинки