Jaguar Summer Museum 2011

Jaguar Summer Museum 2011

Компания Majorica подарила подарки гостям на третьем эпизоде JAGUAR SUMMER MUSEUM 2011, которую Jaguar и Marka:ff организовали для своих партнеров.

26 сентября, Сесилия Дин, Главный редактор и автор концепции журнала VISIONAIRE, одного из самых дорогих и амбициозных издательских проектов о моде и искусстве, представила в Москве третий и заключительный эпизод JAGUAR SUMMER MUSEUM 2011. Столешников переулок украсила выставка лучших фотографий из коллекции VISIONAIRE, в том числе портреты celebrities авторства ведущих fashion-фотографов Европы и Америки, а также работы известных современных художников, в разные годы оформлявших обложки и рубрики журнала.

Компания Majorica выступила партнером выставки и подарила подарки Сесилии Дин и другим гостям. В качестве подарка предоставила эксклюзивные украшения из жемчуга Majoricа.

Третий и заключительный выставочный эпизод Jaguar Summer Museum был украшен флагманом модельного ряда Jaguar: в стеклянном кубе перед зрителями предстал роскошный автомобиль представительского класса Jaguar XJ.

«Спасибо большое Jaguar и Marka:ff за прекрасное мероприятие, которое прошло в дружественной атмосфере, а также за возможность посмотреть выставку лучших фотографий из коллекции VISIONAIRE. Надеюсь, наши стильные жемчужные украшения от Majorica порадовали счастливых обладательниц », - прокомментировал мероприятие Генеральный директор ООО «УК «Ар.Джи.Эф. - Коломна», эксклюзивного дистрибьютора Majorica в России.

   

  

 


Возврат к списку

Новинки