Звезды в украшениях Majorica

В благотворительном аукционе, устроенном фондом "Подари жизнь" приняли участие многие заметные фигуры шоу-бизнеса: актеры, певцы и телеведущие.

Компания Majorica предоставила гостям вечера изысканные подарки – жемчужные украшения. Они настолько пришлись звездам по душе, что девушки с удовольствием продемонстрировали обновки в фотопроекте журнала International Millionaire. Эффектные фотографии в момент ушли «с молотка», чему в Majorica были очень рады, ведь все вырученные средства пошли на лечение больных  детей.

pj01.jpg

Ольга Орлова предстала в образе романтической героини, отдав предпочтение классическим длинным нитям белого жемчуга Majorica.

Украшение как нельзя лучше подчеркивает женственность, мечтательность и изысканность певицы. 


pj02.jpgБразильская house-дива Gabriella, предпочитающая в жизни яркие, сочные оттенки, выбрала более страстный образ.

На ней дизайнерское колье в виде диковинного цветка с цирконами и крупной жемчужиной. Цепочка также декорирована небольшими цирконами, что делает украшение поистине царственным.


pj04.jpgПрекрасная Ани Лорак предстала перед объективом фотокамеры в образе современной Амазонки.

Певица демонстрирует последнюю тенденцию мировой моды - запястье несколько раз обвивает нить черного жемчуга Majorica. Эффектный «браслет» подчеркивает дерзость и сексуальность образа поп-дивы. 


pj05.jpg Певица Слава не изменяет своему чувству юмора! Вот и на этой фотографии она - светская штучка, капризная и немного взбалмошная. У нее есть все, и она выбирает только лучшее! Именно поэтому наряд строптивой кокетки дополняют несколько нитей серого и черного жемчуга Majorica.

Слава демонстрирует еще один жемчужный тренд - комбинирование цветных нитей разной длины и диаметра жемчужин. 


Благодаря Majorica все эти прекрасные украшения доступны не только звездам. Выбрать изысканный подарок для любимых женщин или побаловать себя можно прямо сейчас!

   

Возврат к списку

Новинки