Стиль Majorica

niti_300.jpgНосить ли жемчуг каждый день? Конечно, да. Важно только правильно подобрать размер и цвет украшения. Некрупный белый или песочный жемчуг подойдет для офиса, причем вне зависимости от того, какой дресс-код принят у вас в компании — строгий или демократичный. Серьги-пусеты («гвоздики») также хороши для офиса как сами по себе, так и в компании жемчужного браслета или кольца.

Напротив, для вечера отлично подойдет черный таитянский жемчуг. Вы можете носить его в самых смелых сочетаниях — с золотом или серебром, с коктейльным платьем или с джинсами. Вы даже можете надеть жемчужную нить с майкой и это будет выглядеть шикарно. Чем разнообразнее украшения, тем лучше. Смело надевайте по две-три жемчужные нити за один раз, дополняйте кольцами и серьгами с жемчугом.

Очень актуально смотрятся сочетания нескольких цветных нитей и украшений с разными видами жемчуга, например, как в коллекции Petals от Majorica. Наденьте жемчужную нить из черного таитянского или серого жемчуга и она сделает Ваш образ таинственным и притягательным, помогая вашим вещам раскрыться по-новому. А если ваш выбор - нежные тона, то украшения из белого или розового жемчуга создадут гармоничный союз с основными тонами этого сезона - темно-синим и бежевым.


Читайте также:

Как носить жемчуг?

Как ухаживать за жемчугом?


Возврат к списку

Новинки