Жемчуг в современном прочтении

Женщины всегда стремятся подчеркнуть свою красоту. В стремлении выглядеть элегантно они бывают очень изобретательны. Однако, практически все новое — это хорошо забытое старое и нынешний сезон очередное тому подтверждение. Мода диктует возвращение к классике.

Осенью-зимой 2010 поддержание неотразимого имиджа вряд ли обойдется без нити жемчуга. Этот своеобразный природный материал остается актуальным независимо от смены эпохи. Самые известные модные дома, такие, как Karl Lagerfeld и Chanel, уделили перламутровой драгоценности повышенное внимание в этом сезоне - маленькие сумочки а-ля Коко вновь украшают жемчужные россыпи.

Чтобы следовать современным тенденциям, достаточно приобрести любое изделие из органического жемчуга. Не так важно, крупные или мелкие жемчужины оно содержит, главное, чтобы это оригинальное украшение соответствовало образу и наряду. Очень креативно смотрится комбинирование жемчуга разных диаметров, а особенно — несколько нитей разных цветов.

Несмотря на то, что для многих слово «жемчуг» ассоциируется только с белыми жемчужинами, оттенков этого удивительного камня гораздо больше. Majorica производит жемчуг одиннадцати уникальных оттенков: золотистого, лилового, коричневого, черного, серого, персикового, белого, розового. Мы уверены, что Вы не останетесь равнодушны к цветному жемчугу Majorica.


Читайте также:

Как носить жемчуг?

Как ухаживать за жемчугом?


Возврат к списку

Новинки