Подарок на жемчужную свадьбу

Жемчужная свадьба - прекрасный юбилей! В условиях сегодняшней стремительно меняющейся повседневности, люди, прожившие вместе тридцать лет, вызывают особое восхищение. Именно они становятся образцом семейного благополучия и примером для подражания для молодых пар, только начинающих свой совместный путь.

Традиция отмечать годовщины свадеб началась более двух веков назад. В то время такие юбилеи могли позволить себе лишь очень богатые люди. Со временем этот приятный обычай проник во все социальные слои и прижился в нашей стране. Жемчужная свадьба, наряду с серебряной и золотой, является одной из самых широко отмечаемых в России годовщин. На торжество принято приглашать множество родственников, перед каждым из которых стоит вопрос: что подарить юбилярам в этот знаменательный день?

На тридцатилетие совместной жизни традиционно дарят жемчуг: согласно обычаю, супруг преподносит своей второй половине бусы из жемчуга, а гости, пришедшие поздравить «молодых», любые другие украшения из него. Подарок символизирует годы счастливой и благополучной жизни.

В Majorica Ваш семейный юбилей – большой праздник, по случаю которого, конечно же, дарят подарки - 30% скидку на все бусы из жемчуга!

Так, Вы можете порадовать любимую роскошными бусами Majorica из серого жемчуга, а дети презентуют маме изысканные серьги или браслет в цвет. Серый жемчуг символизирует череду совместно прожитых счастливых лет. Такой подарок придется по душе каждой женщине!

pw1.jpg   pw2.jpg   pw3.jpg

Классические бусы из белого жемчуга станут незаменимым аксессуаром и всегда будут напоминать о памятной дате. К ним легко подобрать элегантный браслет или серьги. Увидев такую красоту, можно без сомнения заявить: вот, что надо подарить жене на жемчужную свадьбу! Прекрасный юбилей украсят бусы необычных оттенков: шампань, персиковый, нуаж, баклажан. В Majorica в качестве подарка можно подобрать нити разной длины и с разным диаметром жемчужин.

Кстати, именно сочетание нитей разной длины и оттенков – последняя тенденция ювелирной моды этого сезона! Таким образом, Ваш подарок будет не только традиционным, но и современным и модным.

Если Вы сомневаетесь в выборе украшения, воспользуйтесь услугой «Онлайн консультант», которая доступна на нашем сайте.Вы также можете позвонить к нам в офис: вся женская часть нашего коллектива с удовольствием посоветует Вам украшение, которое подойдет именно к Вашему юбилею.

Если Вы хотите предоставить супруге возможность самостоятельно выбрать себе украшение к юбилею, воспользуйтесь подарочными сертификатами Majorica. Торжественная презентабельная подарочная упаковка с сертификатом номиналом от 2 000 до 20 000 рублей приятно удивит Вашу супругу.

Напоминаем, что на жемчуг Majorica действует 10-летняя гарантия, так что Ваш подарок будет таким же крепким и прекрасным, как и Ваши чувства!


Возврат к списку

Новинки