Невесты Majorica

Очаровательная, утонченная, счастливая, ты выходишь в свет и твоя красота отражается в перламутровой глубине твоего жемчужного ожерелья. Оно переливается всеми цветами радуги, но его блеск не затмит сияние твоих глаз. Сегодня ты - самая красивая! Это твой день, день твоей счастливой свадьбы.

На этой странице фотографии невест, которые выбрали для торжества украшения Майорика.

bride7.jpg

На Элине классическое ожелелье Majorica из белого жемчуга правильной формы. Необычность этому колье придает застежка из серебра 925 пробы, инкрустированная цирконами. Она является центральным элементом колье, при этом украшение можно перевернуть, оставив только целомудренную белую нить жемчуга. 

К этому ожерелью прекрасно подходят как серьги-подвески, так и классические серьги-пусеты, от миниатюрных 4 мм до внушительных 12 мм.

bride8.jpg bride9.jpg

Елена выбрала для своей свадьбы то же классическое ожерелье Majorica. Ожерелье прекрасно подчеркнуло загорелую кожу и светлые волосы невесты и будет еще долго радовать ее, поскольку жемчуг обладает поверхностью, стойкой к механическим повреждениям.

bride10.jpg

На Саиде серебряное колье с белым жемчугом и цирконами из коллекции Classics. В комплекте с колье серебряные серьги 925 пробы, покрытые родием, с четырьмя цирконами на каждой.


Возврат к списку

Новинки