Жемчуг: с чем носить?

Жемчуг – модный тренд, но в то же время универсальное украшение, которое гибко "подстаивается " под ваш образ.

Коко Шанель как-то обронила фразу: «Жемчуг всегда прав», и эта фраза стала девизом всех утонченных дам и девушек. Благодаря Коко жемчуг стал наиболее демократичным аксессуаром, которое идет любой женщине, подходит к любой одежде.

Начиная с 2007 года жемчуг вновь стал набирать популярность. В 2010 году он на пике моды, не только оставаясь классическим украшением, но и приобретая черты гламурности и аристократичности за счет разнообразия оттенков. Черный, шоколадный, серый, розовый жемчуг Майорика удовлетворит любой вкус.

Шанель считала натуральный жемчуг фаворитом своих коллекций. Она, идя в авангарде моды, утвердила сочетание классического белого жемчуга с черным свитером, темным элегантным жакетом и маленьким черным платьем. Теперь мы можем разнообразить сочетания оттенков жемчуга и одежды, подбирая под каждое платье подходящую именно ему жемчужную нить.

Так с чем же носить жемчуг?

Наденьте его с однотонным пуловером - это будет смотреться элегантно и сдержанно.

носите жемчуг с однотонным пуловером


С легкомысленным весенним платьем он будет смотреться нежно и обворожительно, завершит образ.

носите жемчуг с весенним платьем


Жемчуг подойдет и к строгому деловому костюму — не вызывающе, но твердо расскажет о вашем намерении серьезно подойти к делу.

жемчуг со строгим костюмом


Жемчуг универсален: он отлично сочетается с золотом и серебром, с любыми драгоценными камнями. Наконец, жемчуг идет всем. Его можно надеть на работу и на вечерний прием, - он всегда будет с вами и будет смотреться уместно. Не бойтесь экспериментировать!  


Возврат к списку

Новинки